keyvisual



Home
Wir über uns
Kochabend aktuell
Fotoalbum
Diashow
KIG Ketsch 2017
Impressum


Advents-Menü
(16. November 2018)
* * *
Reh Consommé mit Wildklößchen
*
Duett von Fisch und Meeresfrüchten an roten Reis
*
Hirschsauerbraten, Schupfnudeln und Rosenkohl, Maronen
mit Honig und Mandelsplitter
*
Schokoladenkuchen, Mousse au Chocolat,
Kumquat-Kompott
* * *
Ausgewählte Weine

16.11.2018 Küchenessen.jpg
Küchenessen, von Harold
16.11.2018 Consome.jpg
Reh Consomé, Wildklößchen, von Hans Joachim
16.11.2018 Fisch.jpg
Duett vom Fisch, von Hans Joachim und Harold
16.11.2018 Hirsch.jpg
Hirschsauerbraten mit Schupfnudeln, von Roland
   Seite 1 von 2    Weiter
Top
Mitglied im CC-Club kochender Männer